отпусти меня

Александр Нагорный 3
Отпусти ты меня , отпусти
И держать меня ни к чему
Я наверное буду грустить
И потом только все пойму

Отпусти меня не держи
Это лишний на сердце груз
И любовь моя миражи
Отцвела , как рябины куст

Не зови меня, не зови
Снег засыпал мои следы
Я не жду с тобой визави
И не верю в свои мечты

Отпусти меня , я прошу
На все стороны , навсегда
Не хочу , но тобой дышу
не согревшийся в холода

Не зови меня, ни к чему
Не держи меня отпусти
Я конечно потом пойму
Буду долго страдать , грустить

А. Нагорный 30 октября 2016 г