Честность-что это?

Артем Карепанов
Быть честным,к сожалению не модно,
быть честным стало глупо и наивно,
быть честным мне порою неохота,
да и порой бывает очень стыдно!
А ведь когда-то был я очень честным,
и я от этой честности страдал,
и получал ремнём я к месту и не к месту,
зато за честность я пятёрки получал!
Летели годы лгать я научился,
но этим я нисколько не горжусь,
но и назад бы я не возвратился,
эх,лучше дальше я по жизни покачусь!
Я лишь в своих стихах предельно честен,
да и зачем в своих стихах мне лгать,
быть честным это даже интересно,
нельзя ведь свою душу зажимать!