Душа

Алексей Ворог
Душа есть страсть, должна пытать в огне
Чтоб тело бренное согреть.
Раздать свой свет,живущим на земле
И только после к небу улететь.

Душа есть свет, что должен освещать
А не прятаться в сердцах.
Чтоб душа жила, свет надо отдавать
Отдавая - ты получаешь больше, чем золото в руках.

Душа есть жизнь, что теплится любовью
В которой ты живёшь.
Хотя порой,её, считаешь болью
Ты для других душу от даёшь.

Душа есть вера,в которой рождена
Любая тварь, любое существо.
Но к сожалению она одна
Что терпит - всё наше естество.

1.02.10