Ночь...

Алексей Ворог
Ночь. Не слышен свет
И не видать ни зги.
Уже давно и много лет
Я не слышал о любви.

Мрак.не виден день
И неслыхать его шагов.
Но в темноте таится тень
За строками и после слов.

Боль.не знает расслабленья
И тихо точит твою плоть.
Душа суха от истощенья
Но в голове вскипает только злость.

Крик. Не может оборватся
И выйти из души.
Но так не может долго продолжатся
И будет день и для любви.

Но сейчас ночь
Мрака боли и крика
И ты у них в плену.
Но выход лишь один
Терпеть,и ждать свою зарю.

31.07.07