Цена любви

Надежда Волчкова
Цена у высокой любви
Пройти сквозь года, через вечность
Желаньям своим вопреки
Любить и любить бесконечно

Когда уже даже не ждут
Мечтать об объекте желанном
Уметь также сильно любить
Как любит родная мама

Цена у высокой любви
Учится быть сильным и смелым
И в час набежавшей тоски
Уметь совладать с этим делом

В плену безответной любви
Уметь с этим жить, не сломаться
Цена у высокой любви
Влюбленным всю жизнь оставаться...

©Волчкова Надежда