Маски

Алексей Бештау
О, дипломатия - забавная  игра...
На  светском  рауте  всё  выглядело  в  глянце,
В  улыбке  доброй  затаила  зло  змея,
Готовясь  тайно  укусить, как  кобра  в  танце.

В  театре  вновь  аншлаг  и  полон  зал,
Меняют  маски  здесь  по  ходу  сцены,
Но  шторма  близится  " девятый  вал",
Очистит  в  мире  он  отравленные  гены.

Примечание.
Карма  рабства  США  изменяет  структуру  генов  стран, с  которыми  они  вступают  в  контакт( у  них  стеллиум  планет  в  знаке  Рак- генетические  корни  человека  и  народов  мира, в  7  доме  натальной  карты), неся  из  прошлого  цепи  рабства( ретроградный  Плутон  во  втором  поле). Сегодня  они  колонизировали  фактически  весь  мир  своей  цепью  военных  баз  и  ВЛАСТЬЮ  доллара, подбираясь  к  управлению  сознанием.