Шарфик, перчатки и кофе горячий... триолет

Ирина Букреева
             Триолет

Шарфик, перчатки и кофе горячий.
Листьев летящих невнятные стоны. 
Стану на миг и глухой и незрячей:
Шарфик, перчатки и кофе горячий...
Странствуя ветер, кичится удачей:
Миг, перед ним обнажаются кроны.
Шарфик, перчатки и кофе горячий;
Листьев последних невнятные стоны...


Илл. из Интернета.