Пусть вместо меня будут плакать дожди

Сергей Носов 8
Пусть вместо меня
будут плакать дожди
и утро
закрывшись туманом
продолжит  стесняться
того что случилось
а мне все равно
будь что будет
хоть ветер
хоть снег
где погибнут
опавшие листья
я очень спокоен
и буду
качаться на ветке
как тот
уцелевший
единственный лист
 который
увидит всю зиму
и будет
с ней дружен.