Ушла

Анастасия Кат
А за окном опять метёт метель,
Ковром ложится на мою постель
Холодная зима.

В глазах огонь, а иней серебрится
На губах. Блестит ручей в ресницах -
Талая вода.

С босой душой и оголенным нервом
Шагать по утреннему снегу -
То не беда.

За горизонт уходят чьи-то лица.
Совру. Сказав, что мне не жаль проститься,
Ушла...

Быть может, чтобы возвратиться,
Она.

29.10.2016