Сегодня вновь...

Чинтамани
Сегодня вновь ПОДДЕРЖКУ получила
От Отца - Бога самого!!!
Он передал Её, чрез Ваши души,
Мне показав свою Любовь!!!

Благодарю всех я за это,
Кто лишь душою пишет мне ответ
И понимаю - всё не просто - Светом-
Любовь нас к ЕДИНЕНИЮ ведёт!!!
(30.10.2,016 г.)