Доброй ночи II

Александр Погуляев
Рассветом алым разбудив,
Проснется Солнце, ты откроешь очи.
Сейчас темно, я знаю — спишь.
Желаю доброй ночи.

Погаснут звёзды, утро наступи,
Проснется Солнце, всходит пусть.
Рассветом алым разбудив,
Надеюсь, что не с грустью.