Бессмертья, подвиг повторить...

Алексей Ворог
Бессмертья, подвиг повторить
Одною своею жизнью
Ведь ты рождён любить
Всегда свою отчизну!

Бессмертья,славой восжелать
Во всех людских делах.
Свою отчизну ты должен почитать
Ведь Родина жива в сердцах!

2.03.12