Я хочу тебе присниться

Тень Суриката
            Мир запомнит наши лица,
            Если мы подскажем точно.
            Я хочу тебе присниться
            Высоко, светло и прочно.

            Сны полны полночной тени,
            Предсказаний и пророчеств
            Там, где степень нетерпений
            Больше суммы одиночеств.

            Сны ведут, пути не зная,
            Сны молчат, услышав слово...
            Засыпай, моя родная.
            До утра мы Будем снова.