Вспомни обо мне

Надежда Волчкова
Я в этот вечер
Вспоминая о тебе
Безумно жажду
Нашей с тобой встречи

Прошу любимый
Вспомни обо мне
Мне без тебя
Так плохо в этот вечер

Как вспоминает
Небо о луне
Пламя огня
Как помнят свечи

И перед сном
В беззвучной тишине
Я в мыслях
Обниму тебя за плечи

Шепну на ушко
Вспомни обо мне
И губ коснусь
Сказав до скорой встречи...

©Волчкова Надежда