Слепая любовь

Надежда Волчкова
Я столько лет
Тебе лишь отдала
Лишь одного
Тебя всегда ждала

Мечтала я
Любила, верила
Лишь для тебя
Все маски перемерила

А годы шли
Любовь была слепа
Красивую
Я сказку создала

К твоим ногам
Все только для тебя
Ты не ценил
Что лишь тобой жила

Меняет время наши имена
Но не прощу
Себе я никогда
Что слепо так, любила я тебя...

©Волчкова Надежда