Неповторимые гороскопы

Стася Яценко
Мысли стали изношенными,как трехлетнее пальто.
Как пакетик чая,заваренный в пятый раз.
Вот теряю людей,нахожу,снова, заново...все равно
одинаково все,безжизненно,с отсутствием цвета глаз.

Надоела массовка, "исскуственных"в разном цвете,
одежде,в возрасте,лицах,до безобразия одинаковых мыслях.

(с глазами как микроскопы)

Так странно,что люди считают себя неповторимыми
и верят
в
коллективные
гороскопы.