Антисемититам о резолюции юнеско по Иерусалиму

Михаил Мирошник
За что антисемиты мне кричали,
Что я Христа когда-то там распял,
ЮНЕСКО доказало однозначно
И Путин это сразу поддержал.

Не я, а Абу-Мазен ,
Вот он падла,
Венец терновый изготовил ведь.
А может и Христос был бедуином,
И звался он Абдаллой,

Так и есть!

А посему теперь вы не кричите,
Что мы распяли вашего Христа,
Бегите вы в мечеть и обрезайтесь,
И принимайте вы скорей Ислам.