Игры

Надежда Волчкова
Я закрою свои окна
Закрою двери
Но ты опять пришел
Я не могу поверить

Ну сколько можно
Хватит мою душу ранить
Любовь всерьез
Ведь с этим не играют

Все эти игры
Все это не шутки
Как же мне больно
Представь хоть на минутку

Твоя игра
Меня так убивает
Ты с каждым разом
Дозы добавляешь

Тебе смешно
А мне до боли стыдно
Как я могла
Мне за себя обидно

Я все прощала
Думала так лучше
А ты топтал
Святые мои чувства

Ты упивался
Лишь моей любовью
А я моля
Ходила за тобою

Я так мечтала
О тебе одном
Я точно знала
Будем мы вдвоем

Но ты надежду
Сново убиваешь
Мечты о рае
В пепел превращаешь

Пока ты есть
Не буду я с другим
Я на краю
Любимый помоги!

©Волчкова Надежда