Навеки твоя

Надежда Волчкова
Мурлыкает кот
Под окошком
За ним
Опадает листва

Тебя не хватает
Немножко
Да трудно
Мне жить без тебя

Все было
У нас понорошку
Всерьез
Было лишь для меня

Пусть дождь
Смоет все, если сможет
Но знай
Я навеки твоя...

©Волчкова Надежда