Современное детство

Нина Ипатова
Нас просторы интернета
Увлекают всё сильней.
Нам сейчас не до игрушек,
Нам сейчас не до затей.
Мир прекрасный виртуально
Ежедневно познаём.
И различные вопросы
В интернете задаём.

По айфонам и айпадам
Мы часами говорим.
В догонялки не играем.
Лишь по клавишам стучим.
В «Одноклассниках», в «Контакте»
Всех друзей не сосчитать.
Sms пока напишем,
И нет времени играть.

Припев:
А раньше было детство
Совсем – совсем другим.
А раньше было детство
Весёлым, озорным -
Об этом постоянно
Нам взрослые твердят,
А сами в интернете
И день, и ночь сидят.