Ностальгия- в черных прядях моих

Тамара Смыкалова
В черных прядях моих
серебро заблестело.
Как мгновение,как миг-
столько лет пролетело!
Годы - птицы  мои
стаей в небо взлетели.
В них метели мели,
да дожди отшумели...
Сожаление,ностальгия:
где же вы, годы молодые?!
Очень быстро пролетели !
И,будто снежные метели,
сединой на волос сели....