Цветок

Рафаэль Вергазов
распускался в груди цветок
лелеял его о тебе мыслями
воздуха свежего спасительный глоток
над ним воспарил крыльями
распускался лепестками чувств
красотой своей заполнял душу
пробив  серых камней груз
пространства тишину слушал
напою его влагой губ твоих
от невзгод черных в глубине скрою
пусть распускается от нас  двоих
прорастет небывалой красоты весною
распускался в груди цветок
дыхание аромат чувствовал
по венам корнями тонкими ток
тело мое дрожью приятной спутывал...