ты просто будь

Шахрезад Карнесто
Я становлюсь сильней день ото дня,
Лишь потому, что я тобой любима,
Я растворяюсь в нежности твоей,
Так мне необходимой

Ты даришь мне свою любовь
И разве можно большего просить
Дай насладиться тем, что дал Господь,
Нам на двоих одно дыханье

Не надо слов, не надо обещаний
Ты просто рядом будь мой милый
Я от твоей улыбки хочу жить,
Тонуть в объятьях твоих сильных