Я не буду...

Андре Жанти
Я не буду на тебя ворожить
И проклятья тебе не пошлю.
Перестали слезы душить.
Перестал я бредить в поту.
Иногда вспоминаю как сон
Наваждение бывшего дня.
Иногда понимаю какой
Я дурак был, поверив в тебя.
Иногда потихоньку грущу,
Что я душу и сердце открыл,
И ругаю себя по чуть-чуть,
Что не сразу заметил игру.
Иногда понимаю, что плед
Весь пропах одинокой тоской.
Отряхну я его, и поверь,
Твоих плеч не коснется он.