из 80-х Видение

Кей Тименс
Она стояла на дороге
Нага, боса
Вечерняя роса
Ей холодила ноги

Лицо прекрасное склоня
Она промолвила слова привета
И на исходе пасмурного дня
Вдруг промелькнуло лето

Легко ступая в чашечки цветов
Она, прощаясь, мне кивнула вновь
Ей вслед спускались сумерки в пол-света

Я знаю, то была Любовь
В слезах и сумерках встречала осень лето