Песни, песни...

Татьяна Крулевская
Песни,песни...По миру летите!
Вам всегда много есть, что сказать.
Голубые, как небо нити
Я учусь в свою душу вплетать.

Быть хочу свободной в отчизне,
И проблемы решать, как всегда.
От привычной когда - то жизни
Для души в ней ищу уголка.

Уголка на свободной планете,
Уголка на свободной земле,
Чтоб росли и смеялись все дети
Под присмотром моих сыновей.

            12.06.1998