***

Сергеевна Лес
В мыслях моих,и день и ночь,
Слышу дыханье твое на расстоянье.
Я подарю тебе сына и дочь,
В них увидим мы в жизни призванье.
Ты в мои сны приходишь порой ,
Как я жду встречи, лишь Бог один знает.
И за окном дождь стучит проливной,
Он вновь со мной о тебе вспоминает.
Мне бы дотронутся до твоих рук,
И прикоснуться губами к щеке...
Это безумство , я знаю, мой друг,
По теченью... я словно в реке.