разбитого, увы, не склеить...

Доктор Дрюкер
разбитого, увы, не склеить
оторванного не пришить
остаток осени прожить б
(а как в любовь хотелось верить...)

всё обернулось полным крахом
обрушен замок из песка
ползёт вселенская тоска
развеяны надежды прахом

взаимных избежать упрёков
отчаянно не суждено
прощанье смысла лишено
сердца нечаянно растрогав

пришла негаданная радость
настойчиво и невзначай
произнесённое "прощай"
подрежет пылкую крылатость