Просто осень - последний рубеж

Людмила Углова
Не проплачены годы любовью,
Не упрятаны в банке надежд,
И душа не изранена болью,
Просто осень… - последний рубеж
Перед вьюгами и холодами…
Я ловлю озадаченный взгляд,
Почему всё случилось не с нами
И нельзя повернуть нам назад…
***
То тикает, а то по барабану
Моей души всё бьёт и бьёт...
Рычи, мой век, - бояться я не стану...-
Ты только время, я же - ЧЕЛОВЕК!
И время рыка тоже отживёт...
Или хотя бы свой замедлит бег...
***