Лестница к счастью

Катя Рудь
Будоражить прошлое …. не стоит,
Оно лестницу к счастью не строит,
Лишь зловеще "выгрызает" внутри,
Те остатки надежды, что ещё живы.

Они всё ещё надеются, …... ждут,
Что в светлом будущем … обретут,
Не "испачкав" чистую веру в грязь,
Парус любви, шепнув: " Удалась!"

И закружит в вальсе "удалая" жизнь,
Сказав лишь: "Поворота стерегись!
Он такие реверансы будет творить,
Успевай с паузой в ладах " жить!!!"

А будоражить прошлое… не стоит,
Оно лестницу к счастью не строит,
Лишь "выжимает" все соки из тебя,
Становясь недоступной, как броня".

07.10.2016 год