Елочкин секрет

Елена Викторовна Корнильцева
         ЁЛОЧКИН СЕКРЕТ.

Борис Григорьевич – директор школы нашей,

Наверное, волшебник! Чародей!

Спортзал – забавными картинками, украшен!

А, в центре – ёлка! Настоящая!!! На ней –

 

Игрушки разные в зелёных, хвойных лапах:

Зверюшки и большущие шары!

Приятен, новогодний, чудный запах!

Мерцанье лампочек гирлянд, средь мишуры!

 

Я – первоклассница. Тихонечко, открыла

Спортзала дверь… Директор мне сказал:

«Ох! Тайну, ты, Елена, жаль, раскрыла!

Теперь её – храни!» – он, «приказал»…

 

… Поверьте! Слово, честное, сдержала!

Секрет не разболтала! Я – крепилась!

До праздника, до самого, молчала!!!

Что видела, как ёлочка – КРУЖИЛАСЬ!!!