Мысли вслух

Вера Сморчкова 1
 И сдирают кожу заживо.
 Фигурально, просто так?
 Назовёте это лажею?
 Не какой-то там пустяк.

 Сокровенное не скроется.
 Видишь - вырыто в груди.
 Пусть история пополнится,
 Будут честными пути.

 Пусть историк - "червь" наученный
 Всё исправит. Он мастак.
 Но свободной, не прирученной
 Буду жить. Привет, босяк!

 Вам закутать его ноженьки,
 Да в теплушку отнести
 И потом, как злые вороги,
 В поселение отвезти...

 Пусть Столица красностенная
 Веселится день деньской.
 Вот такая я при стенная.
 Нажимай, стреляй в "отстой".

 И в небесные объятия...
 На картине ль посмотрю.
 Эх, честная моя братия,
 Сочинила не в бреду.

 30.10.2015
 Санкт-Петербург