Таблетка от сердца

Стелла Лука
Мне нужна
Таблетка от сердца.
Не от болезни,
А от эмоций и честно-
Это уже не редко.

Это уже необходимость,
Как иммунитет к ранимости.
Как пенициллин к агрессивности.
Как психотропные от мнимости.

Как обезболивающее от людей.
Как наркоз после бредовых идей.
Как противострессовые к обществу.
Как пилюли для своей черствости.

У меня справка эгоизма.
У меня рецепт пофигизма.
Дайте таблеточку.
Буду принимать помаленечку.