Слова

Стелла Лука
Мой голос не говорит,
Его не слышно.
Слова все держу
Глубоко в своих мыслях.

Почему вдруг молчу?
Может, так я хочу.

Просто словами не передать.
Просто мысли вслух не подобрать.
Просто привыкла все время так,
Иначе по другому не могу никак.

Иначе привыкла молчать.
Привыкла слова глубоко внутри закрывать.

Просто я внимательно слушаю вас.
Это по мне как раз.