Тропа в жизнь

Стелла Лука
Я пройду долгий путь...
С добрым взглядом и без.

Я пройду долгий путь...
По мечтам и провалам.
По рассветам и закатам.

Я пройду долгий путь...
В темноту и свет.
В туман и россу.
По берегам и в глубину.

Я сверну не туда,
По ошибке, увы...
Значит снова вернусь.
Может, выход найду.

Может, гляну назад.
Упаду снова вниз.
Колени от грязи отряхну,
Раз уж долог мой путь.

Мне не нужен совет,
Я без вас разберусь.
Ваша карта зачем?
Мне она ни к чему.

Я пройду долгий путь,
Даже если не тот.
Все равно жизнь длинна.
Ну а там разберусь.