Возьми мои руки

Колымская Поэтесса
Возьми мои руки и не отпускай,   
Согрей их теплом, я почувствую рай.   
Отдай мне частичку родного тепла,   
Как долго минуты я этой ждала.   

Смотри, как замёрзли, как сильно дрожат,
Отныне тебе они принадлежат.
Целуй мои руки, к себе их прижми   
И нежно с любовью меня обними.   

Сегодня ликует душа у меня,   
Ты – солнце прекрасное нового дня.   
До неба теперь дотянусь я рукой –   
Какое же счастье быть рядом с тобой!   

25 октября 2008 год /31 марта 2015 год / 30 октября 2016 год