***

Борис Самбуров 2
Посвящается Ане Малыгиной

Ты ушла... Но ты вернёшься!
Обязательно скоро вернёшься!
Я в это верю и надеюсь всем сердцем!
А надежда в сердце и в душе способна разжечь пламя исполнения!

Ты ушла почти 4 месяца назад,
Оставив в моём сердце веру, любовь, надежду,
Надежду, что ты вернёшься,
А не только воспоминания!

Для меня ты всё та же девушка, которую я люблю...
Надежда, что ты вернёшься - это не фантазии...
Это надежда помогает мне жить!
Мир, который ты сумела мне открыть!

Мир, который ты сумела мне открыть, любимая,
Он огромен этот мир...
Спасибо тебе за то, что ты есть...
Только пожалуйста, очень прошу, вернись ко мне...

Ты даже не представляешь, что это такое...
Улыбаться, радоваться через боль...
Через боль в душе...
Грусть и одиночество живут во мне...
Но в то же время теплится надежда в душе...
Надежда на твоё возвращение...

Может ты скажешь, что это просто мечты...
И им не сбыться...
Но это скажешь ты, сгоряча, не подумав,
Потом скажешь: "Прости,
Я не хотела, но всё же сделала тебе больно..."
Скажешь: "Просто прости, если можешь..."

И я отвечу: "Конечно, могу, конечно, прощаю..."
Обниму, поцелую тебя, обниму очень крепко,
Настолько, насколько хватит сил...

Ты сама не захочешь, чтоб я тебя отпускал...
Тихо, хвастливо, я спрошу:
"Я хороший?"
И надеюсь, услышать от тебя:
"Нет, ты лучший!"

Я не хочу тебя никому отдавать,
Не хочу и не буду отпускать надежду
И веру из моей души...
Ты просто вернись...
И больше не уходи никогда...

Ты не пожалеешь ни о чём...
И прочитав мои мысли, спросишь:
"Ты о чём?"
Я отвечу: "Уже не важно, главное, что мы вместе, что мы рядом"...

Как всё это будет прекрасно...
Я всё это себе представляю...
Лишь одного нам желаю: "Счастья!"
И в тот момент, когда ты вернёшься,
Ты будешь счастлива...

Ты будешь счастлива, как никогда раньше...
Обернись. взгляни на ситуацию по-другому...
С другого угла...
Ведь я не желаю тебе зла...
И просто вернись ко мне...

И увидишь ты, что так и есть,
Так как я мечтал...
Хоть ты об этом даже не думала раньше...
А теперь ты подумала, что это не зря...

Не напрасно я каждую секунду думаю о тебе...
И ты проснёшься, подумав обо мне...
И увидишь меня во сне...

Также, как я вижу тебя во сне...
И всё, как наяву...
И я рядом с тобой...
И ты рядом со мной... обнимаем друг друга в тишине...

11 января 2015 года