Обезличена

Катя Рудь
Сострадания мне не нужны.
В них сколько обмана и лжи.
Они блокируют… реальность,
Навевая лишь ….. усталость,

Которая грузом …... "давит",
Забывая свет …. " оставить ",
Включенным на моем пути,
Не позволяя отважно… идти

Дорогой, ни на что не взирая,
Сквозь тернии, достигая… рая,
О котором мечтает ….. душа,
После стольких лет "шалаша".

Да, после кокона "понимания",
Нарекавшего … на страдания,
Меня под веским предлогом:
"Видать, –  целованная Богом."

Всё это – предрассудки молвы.
В них столько обмана и лжи!
Я ими намеренно ограничена,
И навсегда ……. Обезличена.

12.10.2016 год