Ночь у озера

Кристина Мельниченко
 Сижу я у костра и думаю о том,
 Те славные деньки, где были мы вдвоем.
 И помню тот ручей, играющий волнами,
 И ту волну костра, пылающего с нами.
 И помню голос тишины и звон кузнечиков вечерних,
 Порханье мотыльков ночных,что создавали наше настроение.