В моде

Стелла Лука
Копьями стреляли по своей индивидуальности.
Чужое мнение топтали в хлам реальности.
Колени об землю стирали.
Мы мораль камнями забивали.

Мы все словно из одной мастики,
А тот, кто с отличием - брак фабричный.

Нет образа мышления,
Нет мировоззрения.
Лишь падение
В глубокую яму презрения.

По правде сказать,
Сейчас ум не в моде.
Лишь айфоны, фотки
И красивые ногти.