Таймер

Катя Рудь
Моя судьба – шипы и розы,
Предательства реки, слезы,
Всплески обмана и фальшь,
Ложь смятения, обиды марш.

Неудач моросившие потоки,
Как будто ограничены сроки
Жизни моей, и "стоит" таймер –
Напоминает тонущий лайнер,

Который погружается в воду,
Не смотря на климат, погоду,
Просто скрывается от молвы,
Чреды неприязни. … толпы.

Хаотично бежавшей во след,
Той, что " застилает " от бед,
"Поддерживает", "оберегает",
Сама же тихо яд "подсыпает"

В судьбу, делая её «невкусной»,
Однообразной и однозвучной,
Той, которой «дышит» фальшь,
Играя на струнах обид. Жаль…   

15.10.2016 год