Лечу

Андрей Карасёв 75
А я лечу,пролетаю по небу над тобой,
Тебя хочу, хочу прямо в омут с головой,
Мне надо знать ,насколько я стал твоей звездой,
Мне не понять,насколько осталась ты со мной.
Я опущусь ,в ладони твои я опущусь,
Тобой напьюсь,пусть даже на сердце боль и грусть,
Влетает мысль,что ты словно ветер в голове,
Но знаю смысл,что я растворяюсь лишь в тебе.
Меня лови,я так и остался на губах,
Губах твоих,которые сжаты словом страх,
Мне не понять,откуда так много в них тревог,
Но все же я ,во всем разобраться в этом смог.
И я опять, стекаю как капля по тебе,
И за тебя, готов полыхать в своем огне.
Мне надо знать,какой я действительно на вкус,
И залатать,на сердце разорванный укус.
И вновь стремлюсь,тебя я увидеть вновь и вновь,
Я не боюсь,что сильно вскипает при этом кровь.
И Вопреки, печали и грусти....я вернусь..
И в сердце твоем,надеюсь надолго приземлюсь.