Стылые сердца

Катя Рудь
Уж реже солнышко блестит,
Уж ярче лес костром "горит",

Да ещё туманной ….. мглою,
Как не крути, близкой зимою.

Дышащей осени в … спину,
Укротившей природу строптивую.

Крушившую листьев виражи,
С колким ветром …. по пути.

Роняя в покрытую инеем траву
Письма лета. Придавая "костру"

Их опаленные холодом углы,
Немного истрепанные, сыры.

Оказались они вовсе не нужны,
Дряхлой природе не важны,…

Отдавшей морозу на поруки
Их "стылые сердца" –  на муки.

17.10.2016 год