Жизнь вечная...

Воротникова Елена
***
Жизнь – вечная! Всем сердцем в это верю!
Особенно осеннею порой,
Когда с листвой прощаются деревья,
Чтоб заново зазеленеть весной.

Жизнь – вечная! В том никаких сомнений!
Напрасно слово «смерть» страшит народ,
Оно имеет лишь одно значенье:
В другое измеренье переход.