Аленку поздравляя

Наталия Мозгунова
Дорогая тебя поздравляя.
Я хочу пожелать тебе вновь
Чтоб здоровье- не изменяло,
Чтобы в сердце - царила любовь,
Чтобы каждый день
Плотно загружен
Разнобразной
Людской суетой,
Чтобы ангел хранитель
твой личный -
Постоянно был рядом с тобой,
Чтоб желанья,
К которым стремишься ,
Не бросали тебя посещать,
Удовольствия чтоб
Получала - как жена,
Как бабуля, как мать,
Бодрость духа, как прежде
Во благо,
Скорость мыслей прошу не теряй,
Пожеланий каких только можно, Целый месяц еще принимай.