Избыток везения

Катя Рудь
Зачем жизнь испытывает? Зачем?
Ставит преградой боль перемен?
Предательски смеется … в лицо?
Знает, ведь знает, как тяжело!!!!!!!

Но, все ровно пощечину " дает ",
Да жгуче хлестко так и " бьет ",
Что хочется иногда просто "выть"!
А свои обиды в узорах " излить "!!!

Стихотворных, прозаичных, любых,
Главное каждому доступных таких,
Нет, не кричать о своем... несчастье,
Просто предотвратить такое участье.

Сердцу любимых людей … дорогих,
Чтобы не натолкнулись на шальных,
Мысли жизни такой непредсказуемой,
Никем, ничем вовсе … неописуемой.

Ворвавшихся стремительно… в душу,
Превратив в потоки слез ……... сушу,
Предательски "застилавшей" … лицо,
Избытком везения, шепча: " Ничего!

Все наладиться: это дело поправимое!
Да, и неурядицы так же объяснимые!"
Только они забывают лишь …. Одно,
Что на сердце лежит груз… Тяжело …

19.10.2016 год