В поле

Кристина Мельниченко
 Иду по полю одиноко,
 А там вдали уснувший лес,
 И в спину греет мне тихонько  последний лучик солнца здесь.
 Иду по полю я уныло, хочу нарвать букет цветов,
 Но в спину дует шаловливо вечерний летний ветерок.