Ничего не решают

Стелла Лука
Люди не делают,
Они говорят.
Ничего не решают,
Просто обсудить хотят.

Не думаю,
Что кто-то из них
Стирает кровь в колени,
Пытаясь проблемы решить.

Не думаю,
Что от таких пустых речей
Можно чего-то добиться,
Для этого нужно непофигистом родится.

Люди не делают,
Они обсуждают.
Проблемы, сложности, пути их решения.
Вот только слова ничего не решают.
Чтобы что-то решить - языком трепать мало.