когда-нибудь я все-таки уйду

Катя Потапова
Когда-нибудь я все-таки уйду ,
Поняв , что мне с тобой пора расстаться .
И ты потратишь столько ,
Чтоб меня вернуть .
Сколь тратила когда-то ,
Чтоб с тобой остаться .
А если нет , то я тебе дарю ,
Все то , что с памяти стереть
Никто не властен ,
И за тебя судьбу благодарю
Что было в моей жизни это счастье .

Июль2016