Утрачен баланс

Катя Рудь
Скрывается солнце. День остывает.
Вопрос назрел: "Как это бывает???
С чего возникает такой резонанс???
Что день исчерпал весь свой баланс?

Куда прячется солнце, в какие щели?
И где берутся звезды, будто ошалели?
Воркующие дружно,… месяц дразня.
Всю ночь до рассвета – рождения дня.

Вслушиваясь в звуки, переча ветрам,
Весь быт неудач превращая в... хлам,
Что накопился за измотанный день,…
Выбросить жаль ведь поток новостей.

Но, прячется солнце – день догорает.
Вопрос назрел: ну, как это бывает?!!
С чего возникает такой резонанс???"
Ответ: "Просто утрачен БАЛАНС!!!"

21.10.2016 год